SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/66 vom 18. Dezember 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.12.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 9 und 18 UVG. Beurteilung der aus der Berufskrankheit resultierenden Restarbeitsfähigkeit. Verwertbarkeit bejaht. Einkommensvergleich. Tabellenlohnabzug von 20%. Rentenanspruch bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Dezember 2017, UV 2015/66). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_91/2018.